注册
首页 > 资讯

部分工厂关闭 一汽丰田兰德酷路泽停产

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/12 14:34:13

    近日,我们从一汽丰田相关人士了解到,长春丰越公司(即一汽丰田长春工厂)东工厂正式关闭。随着工厂的正式关闭,也意味着兰德酷路泽在国内的生产画上了句号。

汽车之家

  长春丰越公司共有东、西两个工厂,其中东工厂曾主要生产兰德酷路泽和普锐斯车型,西工厂则主要生产RAV4荣放车型。此前,普锐斯已经停产,而兰德酷路泽停产之后,该公司则只生产RAV4荣放一款车型。

一汽丰田 兰德酷路泽 2016款 4.6L 自动VX-R

  现款兰德酷路泽于今年4月上市销售,但在今年1-11月中,该车的销量仅为700辆。相信不佳的销量也是该车最终停产的一个原因。不过喜欢兰德酷路泽的网友不用遗憾,预计未来国内仍有平行进口的兰德酷路泽供选择。(图片来源:网络;文/汽车之家 李长宁)


相关阅读:
白酒地区代理商 http://m.959.cn/news/20190524/4495075.shtml
版权所有: 瑞昌网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002