注册
首页 > 资讯

索尼“皮卡丘”新机曝光:配Helio P20+3GB内存

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/11 16:47:22

IT之家2月14日消息,近日一款索尼新机现身GFXBench网站,数据显示该机代号为“Pikachu(皮卡丘)”。

配置方面,索尼这款代号为皮卡丘的新机采用了5英寸720P显示屏,搭载2.3GHz联发科Helio P20处理器,辅以“祖传”3GB RAM,存储空间应该是32GB,摄像头组合则是前置800万像素+后置2100万像素,该机预装Android 7.0系统。

索尼这款“皮卡丘”手机很可能是之前曝光的G3112,两者在处理器和屏幕分别率上一致。另外值得一提的是,之前索尼还有一款代号为“Yoshino”的旗舰机曝光,该机搭载了4GB内存。


相关阅读:
QQ刷赞 http://www.bokeqq.com/
版权所有: 瑞昌网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002