注册
首页 > 资讯

王传君《明星兄弟》杀青 演绎娱乐圈只当好演员

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/11 16:12:09
明星兄弟海报  

  由王传君、陈赫、甘婷婷等人气演员主演的都市青春励志偶像剧《明星兄弟》拍摄进入尾声,主演王传君于今日顺利杀青。该剧讲述了艺考学生一步步成为明星的搞笑故事,另类视角呈现娱乐圈。剧中,王传君饰演演艺世家出身的气质男神陈思瀚,出色的外表与演技得到剧中众人的喜爱,并与老搭档陈赫在剧中“相爱想杀”,看点十足。

  王传君气质男神众人爱 努力做名好演员

  都市青春励志偶像剧《明星兄弟》讲述了王传君饰演的优质男神陈思瀚、陈赫饰演的小人物毕虎、甘婷婷饰演的富二代等各色怀揣梦想的青涩学生,从在戏剧学院的好友一路奋斗到娱乐圈中坚力量的励志故事,既有啼笑皆非的搞笑情节,也有娱乐圈背后的热闹和心酸故事。在剧中,王传君化身演艺世家的气质男神陈思瀚,努力在娱乐圈打拼逐步成长,经历事业的风雨起伏,立志成为影帝。也因此赢得了两位女演员在剧中对他的喜爱,一位为了追随他的脚步考入戏剧学院,一位因为他的“英雄救美”而芳心暗许默默陪伴,可谓魅力十足。对于本次在《明星兄弟》中的全新角色,王传君表示希望自己只希望能够将角色演好,戏里戏外都作一名好演员。

  王传君与老同学多次合作 新作不断受关注

  此次《明星兄弟》是王传君与老同学陈赫继《爱情公寓》系列、《爱情回来了》、《医馆笑传》后的四度合作。剧中,王传君与陈赫同在戏剧学院学习,毕业后两人一同在娱乐圈打拼“相爱想杀”,看点十足。谈及与陈赫的合作,王传君表示和陈赫是老朋友,合作起来十分默契。而该剧在拍摄过程中也以恶搞形式为观众埋下了许多意外惊喜,戏内戏外打造的趣闻和桥段将作为“彩蛋”呈现到观众面前,使这部“超级偶像巨制”令观众更为期待。

  据悉,王传君杀青后将会投入到电影宣传及新的影视作品《大仙衙门》的拍摄中。他与老同学郑凯、好友郭采洁主演的电影《前任2:备胎反击战》也将于11月6日全国公映。
 

王传君明星兄弟


相关阅读:
12月份适合去国内哪里旅游_12月适合旅游的城市 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9983.html

版权所有: 瑞昌网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002