注册
首页 > 瑞昌

今年下半年上市 北汽将推幻速紧凑型SUV

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 15:48:10

    日前,国内媒体获悉,北汽制造厂将推出一款全新的紧凑型SUV,并列入幻速车型下。该车与北京40将采用完全不同的风格设计,其将于今年下半年正式上市。

汽车之家

汽车之家

『北汽幻速新紧凑型SUV效果图』

  幻速全新紧凑型SUV将更偏向于城市用途。通过曝光的效果图看,该车外观风格较为时尚,整车线条非常圆润,看起来十分饱满。此外,幻速全新紧凑型SUV还采用了灯带式的日行灯以及LED光源的尾灯设计。另外值得关注的是,目前该车悬挂的还是“牛角式”LOGO,未来其是否确定采用该LOGO还尚无法确定。

汽车之家

『北汽幻速新紧凑型SUV效果图』

  国内媒体还透露,车身尺寸方面,北汽幻速新紧凑型SUV的长宽高分别为4583/1823/1678mm,轴距为2700mm。动力系统该车配备的是一台2.0T发动机,与这台发动机匹配的是5速自动变速箱。(图片来源:爱卡汽车 编译/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  定位小型SUV 北汽SC20定名为幻速S2
  //www.autohome.com.cn/news/201312/673637.html


相关阅读:
众信冬天特惠季 https://www.uzai.com/aboutus/dynamicdetails?id=4203
版权所有: 瑞昌网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002