注册
首页 > 瑞昌

《星光大道超级版》华丽登场 带您尊享音乐盛宴

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/12 17:21:03

  《星光大道》在日常版的基础上,即将推出全新的超级版。从节目组了解到,《星光大道超级版》在4月18日和4月19日录制了第一期和第二期。不同于以往的竞唱音乐类节目,《星光大道超级版》更加注重节目包装和视觉

  《星光大道》在日常版的基础上,即将推出全新的超级版。从节目组了解到,《星光大道超级版》在4月18日和4月19日录制了第一期和第二期。不同于以往的竞唱音乐类节目,《星光大道超级版》更加注重节目包装和视觉呈现,给观众呈现一场精彩绝伦的演唱会式体验。

  集结乐坛竞唱类节目专业歌手

  《星光大道超级版》是央视综艺频道即将推出的一档全新音乐类竞唱类季播节目。超级版不同日常版的是,登上音乐舞台的选手,都是专业歌手,他们不仅有着专业本身的资质和优势,而且还有着参加过各类热门音乐节目的经历,有的参加过《星光大道》和《快乐女声》,也有的参加过《中国好声音》和《中国好歌曲》,都是当下电视音乐类节目中的人气歌手。

  《星光大道超级版》一改日常草根选秀的节目形式,直接加入了专业歌手的演唱比赛,通过现场的真实较量,争夺每周的“人气歌手”,再从“人气歌手”不断晋级比赛,最终争夺年度“超级歌王”,这对每位选手来说,不仅是专业唱功的比拼,更是多年勤学苦练的展示。

朱军、朱迅完美搭档展现惊人默契

  整个全新《星光大道超级版》,将由央视名嘴朱军与朱迅联袂主持。这二位可谓是央视综艺舞台深受观众喜爱的男女主持人,二位的亲情加盟,会让超级版的舞台更加异彩纷呈。

  朱军多年以来一直出现在春晚舞台上,如今在主持了一年多的《星光大道》日常版中,与小尼默契拍档,一改以往风格,摇身一变,成了诙谐幽默、逗趣可爱、睿智般的主持人。而在央视诸多的女主持人当中,朱迅始终给人一种开朗活泼,落落大方的感觉。

  这次,朱迅将与朱军共同搭档,齐心协力。据了解,节目现场两人搭档默契,展现了超强的控场能力,在宣布结果时候,两人更是悬念百出,两人的精彩表现将为《星光大道超级版》增加什么样的魅力,我们拭目以待。

专业音乐评委坐镇

  这次录制超级版,节目不仅保留了原有嘉宾评委师胜杰老师,还邀请了内地女高音歌唱家李谷一老师加入其中,这为专业歌手的演唱点评,增加了更专业的评判条件。台湾音乐人小虫的倾情加盟,让这次超级版的演唱比赛更具有了前所未有的点评阵容。

  除此之外,栏目组还邀请了中央人民广播电台音乐之声、都市之声、FM97.0等电台当家DJ坐镇点评,更让现场歌手的比赛充满了悬念。

演唱会配置打造央视综艺最强音乐盛宴

  《星光大道超级版》的舞美设计,采用了当下最流行的新元素,现场乐队伴奏,立体光影技术,给人如痴如醉的音乐仙境,不仅打造出了整个舞台音乐艺术性的特色和氛围,也更加突出了整个节目的主题,为每一位歌手量身订做了属于他自己的舞台。

  为了完美呈现每位歌手的演唱,整个舞美设计,使用了彩熠灯光,无线麦克,同时也设置了专属麦克,根据歌曲的变化,随时更换不同的麦克,让歌手在舞台上演唱犹如自己专属的演唱会。同时,还使用了最新科技的声光控制系统,将机械、灯光、声响分秒无间隙的紧密结合,舞台声光的设计也会随着歌手的演唱与之节奏相呼应,让现场观众,有种身临演唱会的感觉。

  舞台中央是一个圆形升降台,歌手慢慢出场的时候,整个现场的视觉与层次,带给了观众很玄幻美妙的冲击。再加上五颗五彩斑斓星星般的灯光造型,将整个舞台勾勒的完美精湛,配合音乐节奏,展现出了非常奇特的效果,制造出了一种欢乐的舞台氛围。

全网互动体现媒体“+”时代

  《星光大道超级版》的开播,更将与观众形成全面的互动,包括微博、微信、贴吧、论坛,观众可以通过其中任何一种形式参与节目互动,说出你最喜欢的歌手和嘉宾评委,还可以对歌手进行投票,提高歌手人气,评出你喜欢的歌手,节目组也将安排每周人气歌手,与观众进行微访谈,送上签名照。

  央视三套综艺频道《星光大道超级版》,自4月29日起,每周五晚19点30分与观众见面,尽请期待。

 


相关阅读:
广州新房 http://m.zhuge/com/gz/xinfang/
版权所有: 瑞昌网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002