注册
首页 > 文娱

《封神英雄》再现经典神魔大战 简远信创新吸睛

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 16:51:09
编剧简远信饰演姬昌  

  由陈键锋、李依晓领衔,张迪、李进荣、郑亦桐、麦迪娜、吴卓翰、张倬闻主演,韩国“复仇女神”张瑞希特别出演的魔幻巨制《封神英雄》已在安徽、深圳两大卫视热播了一段时间,收视率和点击率都十分亮眼。剧中不仅再现姜子牙大破十绝阵、三霄仙子摆下九曲黄河阵,土行孙计娶邓婵玉等经典神魔大战场景,独具匠心的改编和创新更是让观众看的欲罢不能。

  《封神英雄》再现经典神魔大战  打斗场面美轮美奂

  《封神英雄》以古代神魔小说《封神榜》为故事依据,充满了各种神魔斗法的故事。剧中的神魔大战之所以可以称为经典,必不可缺斗法场面的衬托,如天绝阵内孔雀神木一出,完美动画效果和高科技打斗场面完美结合,再加上超颜值演员的精彩演绎,画面美轮美奂,看的观众热血沸腾。更有网友戏言:“这年代做妖做神都不易啊,不但要颜值要够,还得打得美轮美奂。”华丽的特效和轻松、幽默的剧情与人物,吸引了诸多90后和00后成为剧粉。

  简远信谈创新吸睛  姜子牙当然可是年轻人

  《封神英雄》在保留大部分原著基础上,融合了很多现代元素,从剧情、造型、人物设定方面都多有创新,极其符合当下年轻人的审美口味,该剧编剧简远信就表示:“对于我们国家的那些名著,我个人自己最喜欢的就是《封神演义》。前面拍摄过很多版本《封神》,基本千篇一律,其实原著中还有很多好看得可以放大的部分。我就大胆的去创作一些新的东西,姜子牙也当然可以是个年轻人。但是,不管怎么创新,我所坚持的都是一些正面的态度,永远都是邪不胜正,永远都要注重要孝顺、要夫妻和睦,要善良。”

相关阅读:
租房 https://zufang.zhuge.com/

版权所有: 瑞昌网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002