注册
首页 > 文娱

食品抽查:检测出杨殷食品公司芝士饼不合格

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/12 16:36:09
    中国报网讯 近日,从广东省药品监督管理局2015年食品监督抽检信息(第十九期)获悉,广东省食品药品监督管理局组织对全省范围内生产经营的5大类食品进行监督抽检工作,具体包括粮食及粮食制品、冷冻饮品、焙烤食品、调味品、餐饮食品等食品282批次,其中内在质量不合格食品9批次,内在质量不合格食品发现率为3.19%。

抽查样品中,韶关市浈江区聆韶路企业韶关市浈江区杨殷食品有限公司,生产的产品咸香芝士饼,生产日期为2015年9月9日,不合格项目为菌落总数,标准为≤1500cfu/g,实际检测为18000cfu/g,该产品被抽查为不合格。

针对发现的问题,该局已责成相关市局及时进行核查处置,采取封存、下架、召回问题产品等措施防控食品安全风险。监管部门对不合格产品企业的核查处置,以及企业整改情况,食品报将予以关注。(高歌)


相关阅读:
佛山房产 http://fs.zhuge.com/
版权所有: 瑞昌网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002