注册
首页 > 文化

将于三季度上市 纳智捷全新锐3官图曝光

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/13 17:25:14

    近日,东风裕隆纳智捷官方宣布,纳智捷全新小型车正式命名为纳智捷全新锐3。新车将于2016年4月北京车展首发,并于三季度上市。

东风裕隆 锐3 2016款 基本型

  纳智捷全新锐3外观延续了纳智捷家族式设计,通过细节的改进凸显出新车的个性和时尚感。新车大灯造型犀利,内部配有C型灯带式日间行车灯;中网层次感较强,运用多种材质及元素搭配,与两侧大灯完整的融为一体。新车车身线条硬朗,俯冲式腰线设计使整车视觉感受十分动感。

  动力方面,新车将搭载1.6L发动机,与之匹配的是手动及CVT两款变速箱。据悉,该车将于今年第三季度正式上市。关于纳智捷锐3的更多信息我们将保持关注。(文/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  售10万以下/明年上市 曝纳智捷3专利图
  //www.autohome.com.cn/news/201510/880630.html


相关阅读:
成都万和热水器维修电话 http://hkjum1142224.51sole.com
版权所有: 瑞昌网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002