注册
首页 > 文化

苹果iOS10.1正式版发布/固件推送时间曝光:10月25日

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/12 16:35:18

IT之家讯 10月20日消息,仅仅相隔一天,今天苹果又推送了iOS10.1开发者预览版Beta5,估计下个就是正式版了,现在外媒透露,正式版很可能会在10月25日推送。

为什么是在25日呢?据说是因为日本最大的移动通信运营商NTT Docomo将在当天下线维护其支付服务,另外铁路公司JR East也将在当天维护Suica公交卡系统,消息称之所以两家同时进行维护,是因为iOS10.1将把Apple Pay与上述两家公司的服务相整合。

Apple Pay跟NTT Docomo服务相整合不奇怪,而跟铁路公司JR East就让人兴奋了,这意味着届时将可以用iPhone刷卡乘坐公共列车,实际上,上周库克前往日本进行访问,就在日本首次使用iPhone7刷公交卡乘坐了JR East山手线列车,据说这个功能需要支持由索尼开发的FeliCa Type-F NFC标准,目前该标准只有iPhone7/7 Plus和Apple Watch二代支持。


相关阅读:
拉萨二手房 https://ershoufang.zhuge.com/lasa/
版权所有: 瑞昌网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002