注册
首页 > 社会

男子闯红灯被罚50元 兑500枚一角硬币缴罚款

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 17:06:17

  扬子晚报讯 (记者 马志亚 通讯员 刘池) 男子骑电动车闯红灯被交警拦下,因不满违章行为被处罚,该男子居然花了半天时间,将50元罚款全部兑换成1毛硬币。这是徐州交警昨日上午在市区执勤时遭遇到的一幕。

  当日上午10点左右,在徐州市区中山堂路口,徐州交警鼓楼大队民警正在执勤。一名中年男子骑着电动车由南向北而来,在红绿灯路口,该男子不顾信号灯为红灯,径直冲入车流,民警随即将该辆电动车拦下。

  民警向男子指出其违法行为,没想到男子一口否认,无奈将其带至岗亭查看监控。在事实面前,该男子终于承认错误,但当听说要罚款50元时,男子一脸不乐意。

  发现自己无法逃脱处罚了,该男子突然提出,他身上没带钱,要回去取钱。民警等了半天后,该男子返回,向民警扔了一个袋子称,“钱都在这儿,你们自己数吧”。民警打开一看,袋子里全是一毛钱的硬币。面对着该男子的行为,民警也是一脸苦笑,但仍向其耐心解释了相关的法律法规,告知其今后要避免类似违章行为。
相关阅读:
广州二手房 http://gz.ershoufang.zhuge.com/

版权所有: 瑞昌网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002