注册
首页 > 社会

地下说唱歌手CraZyDoubLe发行专辑《找回自己》

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/13 17:55:29

  新生代嘻哈说唱歌手CraZyDoubLe首张原创首张Mixtape《找回自己》已经全网发行。CraZyDoubLe,本名佟飞,1992年出生于中国北京, 是一名地下Hip-hop说唱歌手、原创音乐人。2017年发布首张实体专辑《找回自己 MIXTAPE》。

图片1.png

  之前曾被定义为非主流、小众,而长期沉潜于地下的嘻哈音乐,因为一档名叫《中国有嘻哈》节目的爆火,一夕之间成为主流音乐,这些地下rapper们随之进入大众视野。

  佟飞在2010年就喜欢上说唱音乐,这些年随着学业结束,参加工作。歌曲内容从校园的学业压抑到喜欢的女孩。经历过每个阶段的蜕变后,创作了首张Mixtape《找回自己》,专辑收录了由佟飞包揽作词、作曲和演唱的10首歌曲。

图片2.png

  筹备了一年多的时间,从编曲到录音到混音,过程艰辛并快乐着。专辑中的每一首歌背后都有着一个故事,他把生活中所看到的、听到的、感受到的融入到歌曲中。他用说唱音乐的形式把它们记录和表达出来以引起更多人的共鸣。这些歌是他内心的独白,不论是《找回自己》还是《迟到的承诺》歌词歌曲中都包含了他对人生的思考和生活的感悟。这张专辑是他想给自己开始喜欢说唱后的这些年注明一个标点符号。


相关阅读:
郑州新房 http://m.zhuge/com/zz/xinfang/
版权所有: 瑞昌网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002