注册
首页 > 视界

徐子崴卖力《歌声与微笑》 临时加唱火爆全场(图)

  • 来源:国际在线
  • 2019/7/22 13:43:27

近日,内地全能音乐唱作人徐子崴以一身休闲黑色西装现身央视音乐频道《歌声与微笑》现场。按导演组事先安排,徐子崴只会在现场助兴演唱一首《中国之最》,无奈现场观众过于热情,在征得导演组同意后又临时加唱了一首《好中国》,喜庆热烈的音乐盒伴有观众有节奏掌声,现场气氛火爆到了沸点。

在2011年中央电视台春节联欢晚会舞台上,徐子崴和总政歌舞团青年歌唱家雷佳以一曲温情的《家在心里》唱出了无数游子对家乡的思念和家人的牵挂,正是因为歌曲朴实无华的唱词和旋律,再加上歌手娓娓道来的吟唱迅速在全国掀起了一阵亲情风。临近五一劳动节,众多在外务工的人员已经离开家又有近半年时间,此时此刻他们依然是对家亘古不变的思乡和牵挂。或许是因为子崴创作演唱了《家在心里》,那份归心似箭的回家心再次点燃,近期子崴还特意给自己放假一周,回到了自己的家乡辽宁丹东看望亲人和。回到北京后,子崴立刻投入到工作中,陆续为众多国内著名歌唱家创作了献礼建党90周年的“红色大作”。

因为近期忙于幕后工作,久未在媒体露面的徐子崴在央视《歌声与微笑》录制现场刚一出场,立即引来台下歌迷阵阵尖叫,现场气氛速升至沸点。感受到现场观众的超高热情,子崴非常开心,状态极佳的他与歌迷调皮互动,并体贴全场观众非常辛苦,为了电视录像效果,大家都以热情饱满的情绪坚守了很长时间,还有节目组幕后的工作人员更是用辛勤的劳动和智慧为电视观众呈现了一台精彩的文艺节目。应现场观众的热情要求,子崴临时为大家加唱了广为传唱的金曲《好中国》,引起全场大合唱,子崴高亢的歌声更是引得节目组工作人员纷纷赞叹,随同现场观众一起欢呼呐喊。节目录制结束之后,子崴对现场观众依依不舍,表示日后会更加努力,为大家献上更多精彩的歌曲。

来源: 新广网  


相关阅读:
硬包 http://www.gzxy.com.cn/
版权所有: 瑞昌网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002