注册
首页 > 融媒

最大功率365马力 保时捷Macan GTS官图

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 16:09:56

    日前,保时捷正式发布了Macan GTS车型的官图,新车采用运动化打造,动力方面搭载3.0T发动机,但最大功率输出相比Macan S有所提升,达到了365马力。

保时捷 Macan 2016款 Macan GTS 3.0T

  外观方面,新车采用运动化的打造,前脸采用了大量的黑色装饰,大灯也进行了熏黑处理,整体看上去充满了力量感。新车侧面也增加了黑色的装饰,20英寸轮圈看上去非常的动感。尾部则采用了熏黑的灯组,顶部还加入了黑色的车顶扰流板,而双边共四出的排气布局则是非常的霸气。

保时捷 Macan 2016款 Macan GTS 3.0T

  新车还在底盘方面有所升级,采用前360mm刹车盘、6活塞卡钳,后330mm刹车盘。新车还标配了空气悬架,包括了保时捷的主动悬架系统(PASM),新车的车身高度还比Macan Turbo车型降低了10mm。

保时捷 Macan 2016款 Macan GTS 3.0T

  动力方面,Macan GTS采用Macan S搭载的3.0T双涡轮增压发动机,最大功率输出有所提升达到了365马力/6000rpm(Macan S为340马力/460N·m),峰值扭矩为500N·m/1650-4000rpm。传动系统方面,新车采用的是PDK双离合变速箱,此外该车还配备了保时捷PTM牵引力管理控制系统,并可选装PTV扭矩矢量分配系统。在选装了Sport Chrono套件后,新车的0-96km/h的加速时间为4.8秒,而极速达到了256km/h。

保时捷 Macan 2016款 Macan GTS 3.0T

  内饰方面,新车也采用运动化的打造,采用了Alcantara材料的座椅,GTS的LOGO还出现在头枕上,显示了独特的身份,同时其中控也有所升级。据保时捷官方表示,该车将于2016年3月开始销售。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  售55.8-98.8万 保时捷2016款Macan上市
  //www.autohome.com.cn/news/201505/873156.html


相关阅读:
旅游出国清单 https://www.uzai.com/tourbook/1022Ey02/
版权所有: 瑞昌网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002