注册
首页 > 美食

朱玲玲赵雅芝出席拍卖会 手舞足蹈兴高采烈

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/6 19:04:57


赵雅芝、朱玲玲

腾讯娱乐讯,6月23日上海,赵雅芝、黄锦燊、朱玲玲、向海岚、陈法蓉、罗康瑞出席慈善拍卖晚会。当中慈善拍卖成为整晚高潮,共四件物品作拍卖,以朱玲玲的莲花摄影作品最为注目,这是她于1996年在越南河内拍摄,特别起名“莲莲生财”,据宣传单张指,照片于六月拍摄,正是莲花绽放最灿烂的时候,寓意祝福同在六月推出的楼盘。


席上朱玲玲与罗康瑞刻意分开坐,当司仪准备拍卖朱玲玲的作品时,罗康瑞紧张得双手握拳兼捽面,未待司仪开口便率先举牌,引来全场笑声,而正式拍卖的底价是9,999元人民币,原本每口价为一千元,但罗康瑞第一次叫价8万元,令全场哗然,朱玲玲即开心甜笑,此时司仪表示她应该很开心,她闻言更掩面大笑,期间有两名人士加入竞投,但罗康瑞最终以28万元人民币成功投得,引得全场掌声。


其后罗康瑞拖着朱玲玲上台致谢,再三打情骂俏,朱玲玲没有正面多谢对方,只表示开心。事后罗康瑞直认对朱玲玲的作品志在必得,问到是否对她也志在必得?他呆一呆后笑骂记者不要问。其后两人不再避忌,闻老歌跳舞,罗康瑞更跳YMCA经典字母动作舞步,异常兴奋。


此外,王爱伦的水彩画“爱如涌泉”卖得3万元,赵雅芝的瓷碟“幸福的爱”卖得5万5,000元,而Q Luxuary首饰卖得53万8,000元,共筹得90万3,000元人民币,罗康瑞将总数推至100万元,善款捐予上海市慈善基金会巾帼圆桌基金,帮助四川灾后重建。而霍震霆昨日在港出席活动时,一听到“朱玲玲”三个字,即用手指放在唇边,示意记者不要问。
[page_break]


赵雅芝、朱玲玲


黄锦燊、赵雅芝、朱玲玲


赵雅芝、朱玲玲
[page_break]


朱玲玲


向海岚(右)


[page_break]

 
[page_break]


向海岚 黄锦燊


相关阅读:
极客晨星少儿编程加盟 http://www.jqrbcw.com/pinpai/jikechenxingshaoerbiancheng.htm
版权所有: 瑞昌网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002