注册
首页 > 家装

震惊!苹果手表首年销量是iPhone的两倍

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 17:37:45

如今苹果一年可买出 2 亿多部 iPhone,就算是按照季度来计算,iPhone 的销量也有 5000 万部以上,这个数字已经相当于很多智能手机厂商在一年内所取得的成绩。如今已经很少有人没有听说过 iPhone,只不过它并不是从一开始就这么引人注目的。实际上,如果我们以销量来衡量,一开始 iPhone 的市场表现只能用“一般”形容。

震惊!苹果手表首年销量是iPhone的两倍

《华尔街日报》日前在一则报道中表示,截至 2016 年 4 月,也就是 Apple Watch 上市一周年,这款手表产品线的总销量大约为 1200 万只,从数量上看是初代 iPhone 的两倍。如果把销量转换成收入,那么 Apple Watch 在第一年为苹果带来了 60 亿美元的销售额,是 Fitbit 年收入的三倍之多。

根据市场调查机构 IDC 公布的数据,从市场占有率的角度来看,过去一年时间里 Apple Watch 占据全球智能手表出货量的 61%,是名副其实的“带头大哥”。

苹果至今仍未公布与 Apple Watch 相关的销量数据,他们只在财报会议上透露 Apple Watch 带来了多少收入。再过两天,苹果的 2016 年第二季度财报会议就要召开,届时 iPhone、iPad、Mac 等产品线在上一季度的表现就会呈现在财报上。按照分析师的预测,上一季度 Apple Watch 的出货量在 300-350 万只之间。


相关阅读:
CPVC电力管厂家 http://hkjum310034.51sole.com
版权所有: 瑞昌网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002