注册
首页 > 房产

一汽解放J6P亮剑山西忻州旗开得胜

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 16:49:59

6月10日,“价值典范,跨越巅峰”一汽解放J6P 6×2大马力牵引车推介会走进华北重要交通枢纽——山西,此次推介会在山西忻州五寨县隆重举行。一汽解放经销商、服务商以及众多嘉宾共同参加了此次推介会,全方位领略解放J6P的卓越品质,现场实现成交146台的销售佳绩。

一汽解放J6P亮剑山西忻州旗开得胜

一汽解放汽车销售有限公司杨俊武先生在推介会上表示:“多年来,一汽解放始终秉承“用户第一”的理念,不断推出符合市场需求的产品,在商用车市场屡创佳绩。解放J6是一汽解放自主开发研制的全新商用车平台,经过数年精心锤炼开发而成,具有“可靠、经济、动力、安全、舒适”的特点。自上市以来取得了广泛的市场认可与普遍的用户认同。”

一汽解放J6P亮剑山西忻州旗开得胜

为了能让出席本次推介会的嘉宾更为细致、全面地了解解放J6P 6×2大马力牵引车的性能,现场还安排了详细的产品介绍。大家进一步了解了一汽解放的先进理念与过硬品质。推介会现场处处充满了喜庆,洋溢着热情,有奖互动问答、美声歌唱、萨克斯演奏等环节,充分调动了在场嘉宾的热情。此外,一汽解放打造多重优惠方案,吸引了大批客户签单购车,现场的气氛被推向一个又一个高潮。

作为本次推介会的主角,J6P 6×2大马力牵引车以出众的“安全性、可靠性、节油性”赢得现场参与推介会嘉宾的一致认可。FCB固链式制动系统、低重心V杆悬挂系统、达到1mm的驾驶室钢板厚度,大大保障了整车的安全性;整车B10寿命达到150万公里,锡柴11L发动机创造国内最高无大修记录已达到300万公里,充分证明其高可靠性;国内技术最先进的锡柴发动机、CA12TA系列高效传动变速箱,加之解放自主后桥高效传动,全方位提供整车节油性。充分满足用户的用车需求。

一汽解放J6P亮剑山西忻州旗开得胜

解放J6的“最节油、高可靠、更安全”,不止是一个口号,也代表着一汽解放对广大用户的承诺。多年来,一汽解放与广大用户携手,认真践行“解放卡车、挣钱机器”的品牌承诺,始终为用户提供最优质的产品和最好的服务保障。

此次推介会的成功举办,让忻州人们更深入地认识到解放J6P 6×2大马力牵引车的过硬品质和丰富内涵,相信,解放J6P 6×2牵引车一定能够在山西省乃至全国,为更多的用户创造财富,解放品牌也必将谱就更加辉煌的篇章。


相关阅读:
光谷电脑维修 http://1589509.shop.52bjw.cn
版权所有: 瑞昌网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002