注册
首页 > 房产

Synaptics:3D Touch功能最快有望于2016年登陆Android设备

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/13 15:13:54

早在2007年的时候,苹果就已经率先掀起了多点触控的潮流。而在iPhone 6s新品上,该公司又引入了激动人心的3D Touch功能。不过,作为其最大的竞争对手,Android设备也最快有望于2016年迎来类似功能,当然这要感谢老牌触控设备厂商Synaptics。其实我们对这一点并不感到奇怪,因为Android厂商希望为设备加入压感功能已经有段时间了,而等不及的华为更是直接自己动手,抢先为Mate S配备了类似的Force Touch功能。

Synaptics:3D Touch功能最快有望于2016年登陆Android设备的照片

今天早些时候,Synaptics宣布了全向智能机的全新ClearForce的触屏控制器技术。它与iPhone 6s系列上所配备的3D Touch功能有很多相同点,能够检测不同的压力等级。

Synaptics公司在新闻稿中提到了ClearForce解决方案的如下特点:

? 变速滚动;

? 图片平移缩放;

? 功能预览与选择;

? 连续可变游戏控制功能;

? 解锁与唤醒;

? 鼠标右键点击行为;

? 绘图时的笔触粗细控制;

? 图像编辑;

? 大写锁定与符号选择。

据悉,搭载这一技术的Android旗舰机型,最快有望于2016年与大家见面。

[编译自:BGR , 来源:Synaptics]


相关阅读:
疯狂烤场加盟 http://3g.959.cn/show.php?itemid=27991
版权所有: 瑞昌网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002