注册
首页 > 汽车

短线波动会加大 再下探还是低买机会

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 16:01:54

  周一是G20峰会的最后一天,盘前我们判断国家队还会“保驾护航”,大盘高开概率大,但总体波动不大,最终大盘符合预期。虽然早盘一度出现拉高动作,冲入3075-3097压力区,但量能跟不上,还是遇阻回落,在尾盘快要翻绿的时候,国家队再次出手,股指勉强收出阳十字星,两小板则稍强一些。后面大家担心G20峰会结束后国家队不会再维稳,但市场向下空间不大,随时会启动小波段反弹行情,再下探还是低买机会。

  今天走势>>>

  短线波动会加大,最多打到30天线再拉起来

  今天走势>>>

  纵观全球市场,现在表现最差的可能就是A股了,这种局面不会持续,越是这样,越说明A股后市潜力更大。

  目前年线已经在3097点走平好几天了,5周线也已上升到3073,下方30天线稳健升到3050附近,年线已处于将与短线均线基本粘合的状态,这意味着市场的短线成本和长线成本趋于一致,这一年的投资者在这个位置基本都无钱可赚,这就基本封杀了大盘向下的空间。周二主力机构可能会利用投资者担心G20峰会结束后国家队不再维稳的心理,再趁机向下打一下,但在这里想“挖坑”难度也越来越大,最多打到30天线再拉起来。大家要做好本周随时可能启动反弹的准备,周二大盘运行空间预期在3050-3097。

  今天操作>>>

  低吸区域3050附近,短线高点在3086-3097

  目前大盘犹豫不前,大家就淡定持股,主力向下挖坑,大家就顺势低买,大盘如果向上突破急涨,那么就分批兑现低吸筹码,这种操作基本可以贯穿今年下半年剩下的几个月时间。周二低吸区域在3050附近,短线高抛点在3086-3097。周一我们推介了4只个股,两只美丽中国概念股表现不错,先河环保和蒙草生态早盘一度冲涨5%-6%,后随大盘有所回落,另两只股中超控股和紫鑫药业微跌0.5%左右。钱眼
相关阅读:
北京黑导游 https://www.uzai.com/gotour/lygl/7907.html

版权所有: 瑞昌网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002